В душе я найду много слов неземных

Сонет-романс

В душе я найду много слов неземных,
Чтоб славить тебя, дорогая.
Ты будешь в строках поэтических книг,
В веках о тебе прочитают.

В душе для тебя много песен найду,
Чтоб славить тебя, дорогая.
Я тысячи милей по жизни пройду,
С дороги к тебе не сбиваясь.

Я в сердце к тебе столько чувств отыщу,
Чтоб славить тебя, дорогая,
Когда ты не рядом, я сильно грущу
И радости в жизни не знаю.

Всё, что во мне лучшее – только тебе
Избранница-Лада моя по судьбе!


Рецензии