Ласкает прохладою ветки сирени...

Ласкает  прохладою  ветки  сирени
И  тихо  стучит  мне  в  окно
И  молча  положит  букет   на  колени
И  скажет - скучаю  давно...

Ласкает целует  так  сладко, как  в  сказке
В  объятьях  притихнет, замрет
И  эхом  откликнется  трепетной  ласке
На  сотни  мгновений  вперед

Вплетает  цветы  и  играет
В  кудрях  темно  русых  волос,
От  счастья  душа  замирает  и  тает
Бриллиантами   вспыхнувших  слез...

Мой  ласковый  нежный, любимый, игривый,
Мой  ветер  весенний,  в  купели  земной
Храни    свою  нежность  и  радость,  и  силы,
Резвись,  развлекайся  в  дали  голубой

Лишь  только  блеснет  майский  лучик  рассвета
Сиреневый  куст  зацветет  по  весне
И  наши  сердца  встрепенутся  вновь - где  ты?
Любовь  моя,  нежность  на  этой  Земле...
28.05.2018.                А.О.


Рецензии