Свалка

Я сегодня ходила на свалку
Со зловонным пакетом в руке
И увидела жизни изнанку:
 Это место подстать как раз мне.

И оставленные, забытые вещи
Олицетворяют то, что в душе
Сотни   глубоких внутри меня  трещин
Проявляются в дальнем, чужом мираже.

Домой , к себе , меня вовсе не манит
Я вещь , что забыли когда-то забрать
Несу я на свалку сердце , что ранит
Каждый прохожий. Как хочу я кричать...


Рецензии