Про живопись-2

Закружилось голубое:
Юбки, танцевальный класс...
(Не подумайте такое,
Что твердят про них сейчас!)
Взор, куда у нас не свистнет,
Балеринина нога
Высунется из-под кисти
Знаменитого ДЕГА.


Рецензии