Грусть

Грусть, это также гордыня.
Жалость к потери былого.
Носим и дарим унынье,
Не замечая большого.

Смысла и в этом уроке.
Да. Материал не простой.
Можно найти себя в склоке.
Веря в житейский устой.

Переговоры нелепы,
И компромисс недалёк.
С теми, кто ценит лишь скрепы,
Голову пряча в песок.

Рубят с плеча по творению,
Не понимая основ.
Странное вдохновение,
Выпало тем, кто таков.

Бегать по кругу не вечно.
Как не прекрасен пассаж..
Зная судьбы скоротечность,
Лучше покинуть вираж.

28 мая 2018


Рецензии