Двигаться только к исцелению!

Сонет

Всё никак человек не меняется –
Лечит орган один, другой ухудшается.
Выход может быть здесь лишь один –
Исцелиться находить сто причин!

Исцеление себя, а не лечение –
Вот другое всем нам в жизни направление.
Не больницы, а здравницы строить,
Чтобы жизнь без болезней устроить.

Ну а если болезнь посетила,
То найти в себе нужно все силы
Чистотою изнутри исцеляться,
Чтобы к лучшему только меняться.

К исцелению в жизни движение –
Очень важное в нас достижение!


Рецензии