Не смею возразить госпоже истине и Пруссии

Андре Митр
Только что-18.11 по Кенигу.- мосту в мир и Европу, как бы нам того не хотелось.
Моя мама белоруска , но из под Гродно- некогда терртория то Царства Польского и Кнежества Великого Литовского.......семена которого сейчас рассеяны по России и Украине......но еще до образования этих государст пленя этих людей вполне славянское- кликали пруссами.......отсюда и пошла Россия в варианте с викингами.
Папа- естественно тамбовский волк..но прошу воспримать наперекор пословице и конечно- главное, просто товарищем....

По матеаля Подстамской конференции , официального обезьяньичанья власти пред символами и прочими проблемами - наше- не наше..за которые воевать стыдно, потому решить их так же просто, как раз плюнуть.


вот о чем рассказали марки- была в детстве такая книга..забавно было вчера вдруг увидеть британский флаг над Кенигом...в принципе..как всегда- что написано пером не вырубишь топором..И мнение Украины и Белоруссии оказывается именно по требованию россии должно быть учтено.......а уж о демилитаризации и демократизации бывшей германии или кому принадлежит бывшая а не наша новая Россия..которая может появиться как в сказке абсолютно на забытом россией хакте что старейши йунивер РФ все-таки Кенигсбергский и по понятиям власти незначительном для нее, но важном для всего мира факторе, который достаточно цивилизован чтобы жить волею не лидеров, войн, страхов - а сообществ.ВИВАТ РОССИЯ!..11 января русские впервые вступили в Кениг, это так же верно , как Калиниграду не может быть 750 лет....
И вообще цена открытки 3- руб.....ожидаю до 100 евро в итоге.А золота я вам для жизни справедливой для ненапрасных сколько угодно из окрестностей Моста Самоубийц привезу- но это вторая серия.Не заслужил ли я шампанского? Отменив политику и заметив ее гео поэзией?:Пишите письма! Личный поэт героини "ВАМ ПИСЬМО".........вот такая сказка имеет место быть если положить голову на плаху, а не сунуть в петлю..как обычно кончают поэты , когда их слова расходятся с делом.Жизненный цикл исполненНего над ФРЕНДЛЯНДИЕЙ свободно от ракет...как и советовал наш КАНТ........на сегдня свободы предостаточно..ищулюбую работы- обложили по полному..все парадоксы и тайны мироздасия и подарки судьбы под рукой.Просто Землянин, россиянин, и прусс- откуда и есть пошла земля русская, когда викинги гнали крестьян с нашего побережья в тогдашний дремучий лес....Никто так не думал....Я всегда искал непонятое и новое, интригующее.


Рецензии