Интимное признание...

Твои целую с СМС-ки знаки восклицания!
Целую все слова, и милых строчек буковки…
Прелестнее тебя не знаю я создания,
Целуя их -
               целую,
                я будто бы сосочков пуговки…
Лера Верли


Рецензии