Вера

В каждой женщине есть своя изюминка, но для того, чтобы ее найти, не нужно крошить весь пирог. Ф.М.Достоевский

-Отдала...достойна ли?....
-Значит-не любила...

-Не боролась,отошла....
 может не красива?....

-Слишком гордая на вид,
 и весьма  спесива..

-Не умна и не мудра,
 но всегда учтива..

-Вечно бродит в облаках,
 ведь одной несладко...

-Пишет что то втихаря
 в тоненькой тетрадке...

-Не вернется?....не зовет...
 ишь,горда без меры....

-Только вид не подает-
 нет давно ей веры...

-Все живут,не привыкать....
 до скончания ...эры...

Вновь в подъезд вошла бочком...
их соседка Вера...


Рецензии