Перечница

При мысли о тебе
Сияет солнце ярче,
Но дух и плоть в борьбе,
И та борьба всё жарче.

Стремлюсь душой и сердцем
Понять твою судьбу,
Но в ней начинку с перцем
Лишь только и найду.

Красив сосуд для перца,
Жаль, перец не люблю,
А для услады сердца
На память сохраню.


Рецензии