Я песни сердца научилась слушать

Я верю в обещания Твои,
Пророчества сбываются и сны.
И веры основанье не разрушить,
Я песни сердца научилась слушать.
Души магнит притягивает Свет,
На все вопросы он дает ответ,
Указывает путь мне в мирозданье.
С тобой едина. Я –  Твоё создание.
          


Рецензии