Верёвки!

Верёвки! Но, как будто бы, одежда,
Ласкают бёдра, грудь, покатость плеч...
В душе, как прежде, теплится надежда,
Что я смогу Тебя к себе привлечь.

Лоснится маслом бронзовая кожа,
Качать свой пресс почти не устаю.
Я на скульптуру, вроде бы, похожа,
Но долго здесь одна не простою!.. ;)


Рецензии