Гражданские браки

Гражданские браки - обрывки мечты,
из облака сотканной легкой фаты,
союз двух попыток без правил и прав,
love Story: кто первый сбежал, тот и прав.
Гражданские браки - как пропасть во ржи,
где замки - над пропастью той миражи,
где годы - себе самому в долги...
Беги!..


Рецензии