Прощальное

                Дэну Г. и любимому когда-то маленькому украинскому стихо-сайтику

                "никогда мы не будем братьями" (с)


мы все любили друг друга
я точно помню, что мы любили
иногда шалили - дебил на дебиле -
на ушах стояли, кидались снежками
вышивали кривыми стежками

ссорились - из-за ерунды какой-то
я обижалась, плакала, ты говорил: ну чего ты
глупенькая, перестань, злючка
ну, убери колючки

играли с какими-то перцами с другого портала
наша команда их в блин раскатала
мы так шпарили, те же плелись устало
я хохотала

мы были близко
вроде что там - рифмованная переписка
а было жарко

не повторится, жалко

я тебя считала
то прибавляла, помню, то вычитала
острых и сладких строк сыпалось стаккато
а теперь всё как-то

всё это ни для чего - ни к добру, ни к худу
так, мимолётное, завтра уже забуду
выжимая скорости из своих посудин
соки из буден
мы никогда не будем


2017 г.


Рецензии
Неужели... А может, всё-таки...
Такой стих, что хочется надеяться.

Александр Календо   29.05.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.