Незабываемая...

Все еще хочется
постоянно о тебе помнить
Перечитал не так давно
 все свои творения,

Заметил одну неизменную штуку
Они все для тебя, о тебе и во имя...
Хотя тогда ведь
Видел тебя пару раз в сутки...

Потом ты как будто кончилась
Может ошиблась со мною или погорячилась
Вот только я не ошибся!
Стоит вопрос о подарке...

Ведь ты что-то подарить обещала
Нельзя ведь вот так вот
Без подарка в ответ остаться
Что-нибудь придумаю, сочиню...

И даже про попу не скажу твою
Аммм…извини

Ты помнишь вечера те
что мы вместе проводили?
Помнишь тот кофе,
что пили с тобой в той больнице?
В памяти он остался незабываемой штукой…


Рецензии