Со вкусом

Зефир ты этот кушай без опаски
Из жимолости – ягоды лесной!
С волшебным вкусом лакомство, без краски,
А цвет природный, посмотри, какой!

Зефир, борец с простудами, бесстрашный,
С ним вирус жить не станет никакой.
Ведь жимолость, пускаясь «в рукопашный»,
Выигрывает редким цветом бой.

Зефир со вкусом жимолости, ясно,
Полезней всех зефиров на земле.
Живущий будет выглядеть прекрасно.
Зефир мой – украшенье на столе.

26.05.2018

Автор зефира Ольга Мокрушина


Рецензии