Бред

Бред, это страшный бред,
Который снится мне в ночи,
И не под силу мне его остановить,
И не под силу мне изгнать его из головы,
Бред, это страшный бред,
Невозможно его понять,
Невозможно его осознать,
И не могу его я принять,
Бред, это страшный бред,
Бред распилил мое сознание,
Бред остановил чистое создание
Превративши в пепел,
Бред, это страшный бред,
Бред влюбил меня в тебя,
Бред заставил тебя разлюбить,
Бред, этот страшный бред,
Картинки в голове,
Но в этот раз уж не таблетки,
Бред, страшный бред
Не даёт нам жить спокойно,
Бред
Бред...


Рецензии