Подпустишь?!

Пишу тебе послания,
Потом постоянно перечитываю
Наверное, чтобы исправить что-то
или что-то добавить.
Может быть помнишь эти послания длинные
Что присылал тебе в интернете?
Теперь все изменилось несколько
Что-то вроде «не трогайте,
оставьте! ведь болен я!»
Не поменялось лишь мое отношение...
К тебе мое отношение
не изменилось нисколечко!
Тебе разрешено и позволено держать меня
За руки, за шею, за талию
Надеюсь и меня ты подпустишь?!


Рецензии