Заново

Ты сжег меня в своем огне
С шампанским выпил, как желанье
Оставив искорки на дне
Как память о прошлых обещаний

Ушел, оставив только боль
Сердце разбил без сожалений
Сыграл искуссно свою роль
Оставив на любви руинах тени

Ты думал, что сломал меня
Признаюсь честно, так и было
Тебя я не смогла понять
Хоть каждой клеточкой любила

Я вопреки стараюсь жить
Сквозь боль собрав в свои остатки
И сердце сможет полюбить
Вновь, точно так же, без оглядки

Ты думал, что сгорев в тебе,
Я стану пеплом, что рассеет ветер
И что в глазах погасят свет
Все слезы от последней встречи

Но всем назло стала сильней
Как птица вновь расправлю крылья
Пусть мне не быть уже твоей
Я в силах сказку сделать былью


Рецензии