Жажда

Игнорировать грань.
Небрежно.
Беззастенчиво рвется ткань.
Перешагивать.
Осторожно касаясь
Стоп, спелых слов
Языком, губами.
Кто над нами
Здесь осмелится
Силу взять?
Невозможно!
Ночь пантерой
Стелется
вниз по его плечу
И вздыхает:" Хочу, хочу!"
Распускается стон,
Первозданный бутон созвездий.
Песня вешняя вейся, вейся,
Шанс давай каждой ветви,
листу, цветку!
Пусть заметят, как же
Она прекрасна -
Эта жажда
Обессмертить
В себе весну!


Рецензии