Вроде...

Вроде в жизни всё хорошо:
Есть достаток и дом мой прочен,
Но владеет тоска душой
И никак отпускать не хочет.

Вроде беды все позади,
И вкусила любви я сладость,
Но солёные слёз дожди
Из души вымывают радость.

Есть труда моего плоды,
И моя мне по-силам ноша,
Только старых обид следы
На осколочки сердце крОшат.

Вроде в жизни всё, как у всех...
Я не жалуюсь на удачу,
Но порой за весёлый смех
Я искусно слезинки прячу...


Рецензии
Замечательно пишете! Спасибо!

Радостная Нина   06.08.2018 12:31     Заявить о нарушении