Снег растаял, даже лёд в горах потаял

Свет твоего окна загорелся вновь, стало вдруг светло.
И теперь не всё равно будет ли в душе у тебя темно.
Свет твоего окна, свет моей любви, боль моей любви,
Ты позови меня, повстречай меня и снова позови, позови, позови.

Снег растаял, даже лёд в горах потаял
И лихой дует ветер-весновей.
Лес нагрелся и листвою опушился,
Сердце, душу мне согрей.

Свет твоего окна снова вдруг горит, только не дымит.
Снег весь растаял вновь, снова приходи ко мне моя любовь.
Снова вновь и вновь.

Снег растаял, даже лёд в горах потаял
И лихой дует ветер-весновей.
Лес нагрелся и листвою опушился,
Сердце, душу мне согрей.


Рецензии
Прекрасная мелодия отличный в ней напев.Спасибо

Забина   20.07.2018 21:45     Заявить о нарушении