***

Мой мир - пустыня, если нет тебя,
А Жизнь - забвение, смерти ноты.
«Пусть лучше так», - решил я для себя.
Средь аномалий искр я свободный.

Мой дом - обитель похоти, мечтаний,
Где без тебя мне грустно, но я рад,
Ведь если б ты была со мною рядом,
Вконец забыла чувства да меня.


Рецензии