Мы

За дыханьем свободы
Спрятаны наши магниты
Мы пьем время как воду
Мы друг друга защита

За крутым поворотом
Снова ждет неизвестность
Мы же два сумасброда
Мы летим против ветра

Я твое искушенье
Ты моего сердца пламя
Разрушь прошу эти стены
Они стекло между нами


Рецензии