Утешаю Вас. Кому очень страшно

Не бойтесь! Сегодня Вас посетит милость Божья, я об этом молюсь Богу: Господи, подай! Пусть и всё небо помолится об этом! Желаю Вам мира и покоя, умирения и тишины, святой тишины...Полежите, всё будет хорошо!


Рецензии