Ничья Она

Отшельником   несёт себя Душа...
Ничья она... Лишь Бога да моя. .
И все неймётся ей... покоя нет
и ныне...
И тянет сердце и меня за жилы. 
И все ей мало... подавай любовь
И жизнь,   без всяких там 
подделок,
Всё мечется во мне,   гоняя
кровь,
Горя огнем . до самых клеток.
Бунтует часто,  отрицая фальш. ..
Порой с Душой  своей  ужиться
мне не просто -
Бывает плачет в самый поздний
час,
Иль не впопад над кем-то там
смеётся...
Неможется  ей быть такой как все, 
Ну а другим она так неудобна.
Душа моя... Нужна лишь только
мне... 
Наверно потому, 
             что так свободна.


Рецензии