Утешаю Вас. Над кем издевается молодёжь

Не бойтесь их: они слабаки и дураки! Пусть их Господь вразумит. А Вы следуйте слову Христа: простите их и идите вперёд, не боясь ничего!!! Да дарует Вам Господь Истинную Любовь! Всё будет в порядке! Личико Ангела с Вами!..Его Доброта и Красота Существа...Исповедуйтесь и Причащайтесь! И будете сильными и умными!..Всё будет просто супер, очень, очень, очень хорошо!


Рецензии