О чем болит моя душа?!

О чем болит моя душа?!
И сколько бед ты отстрадала,
Пока меня не отыскала...
Без приглашения вошла?!

Наперекор законам дня,
Мой путь звездою осветила.
Избрав основу бытия-
Листок бумаги и чернила.

А до меня в каких Мирах,
Летала и кого любила?!
Забыв на жизнь про боль и страх
Меня талантом окропила...

Иль может, это я в тебе
Души не чаю во спасенье,
Что это ты сейчас во мне....
Диктуешь мне стихотворенье?!

Не Муза!...Может это ты
Со мной беседуешь ночами?!
И голос дивной красоты
Все четче слышу за речами...

Голубоглазая моя!
Не торопись со мной расстаться.
Что б снова облаком скитаться.
И выбирать таких как я!

Не торопись замедлить вздох...
И грешность дней спиши на малость.
В который раз скажу-Мой Бог!
Спасибо, что ты мне досталась!


Рецензии
Прекрасно! Что тут ещё скажешь!? Опечат."сказу"

Анатолий Кустов 3   29.05.2018 03:49     Заявить о нарушении