Утешаю Вас. У кого частые панические атаки

Жалко Вас...Ангела-Хранителя Вам, всего самого доброго и светлого! Дай Бог победить добру в мире! Каетесь--и спасени с Вами! Раны уврачует Христос, кайтесь и всё будет очень хорошо, Красивый Ангел утешит Вас!


Рецензии