***

взгляни,
здесь каждая веточка — ложь,
сознание — шаткие листья,
печалью рассыпался дождь.
здесь восхищаются высью.

здесь каждый ребёнок — радость,
здесь каждый взрослый — смерть,
здесь грусти тяжёлый осадок,
а счастья всего лишь треть.

останешься здесь?
подумай.
надумаешь,
позови.


Рецензии