Когда-нибудь рискнуть...

Когда-нибудь рискнуть
и чтоб пошло оно, как надо;
на твоем плече уснуть
я ведь чертовски буду рада,

чтоб было все, как в том кино, -
романтика и без изъянов,
чтоб не было там всяких "но"
и по канону грубиянов;

просто чтоб было хорошо, -
любовь и счастье за плечами,
и чтоб хотелось нам еще,
мечты чтоб исполнялись сами.

Так будет добр мир, и каждый,
надежде верен, сам себя храня,
найдет себе того, кто важен,
как сердцу хочется огня.


Рецензии