***

пожалуйста, друг, ответь.
пожалуйста, друг, позволь,
в объятьях твоих сгореть,
дуло почуяв кольт
близ у моей спины.

друг, у меня ночами, сны-бессоницы с палачами,
где в спину, да метко, ножами,
где в спину тот самый кольт.

друг, наша встреча не горами,
я всё ещё слепо мечтаю,
согреться за чашкой чая.
д р у г.
я по тебе скучаю


Рецензии