Иду к тебе неведомой тропой...

Иду к тебе неведомой тропой,
Чтоб встретиться на дымчатом рассвете.
Он холодом дохнул, но мой покой
С тобой лишь рядом, сладок он и светел.

Забыв реальность, ухожу в астрал,
В мечту закутавшись, средь звёзд летаю.
Здесь, к счастью, сатана не правит бал,
И речи быть не может о металле.

В фантазии свои погружена,
Земле дела оставив и проблемы,
Тебе и чувству тайному верна,
Предпочитаю жизни стиль богемы.

Зачем судьба, скрестив наши пути,
Позволила увлечься мне любовью?
И недосуг тебе со мной идти,
Ковылистой вкровь раня ноги новью.

О, если б рук твоих познать тепло,
Была бы я счастливей всех на свете!
Но почему же стало вдруг темно,
Дорог к тебе не видно на планете?

                28.05.18.


Рецензии