***

меня бы запомнить,
меня бы пеплом по ветру,
никто не узнает, кто я такой
и меня не найдут к утру.

я хочу справедливости,
я хочу, чтоб бездарность была наказана.
но все лишь промолчат;
никому ничего не обязаны.

мне бы найти того, кто расскажет моим родителям,
что я счастлив, что я в раю.
моя смерть — только факт, уморительно,
про меня не найти статью.


Рецензии