Утешаю Вас. Кого мучит онанизм

Желаю Вам скорого и радостного избавления от Вашего порока, много-много утешения от общения с Ангелами и Богом, святыми и Богородицей! Пусть у Вас всё будет очень хорошо и ничто Вас не сокрушит! Матерь Божья дошивает часть Своего Покрова, необходимую для Вас! Крепитесь в неудаче, всё будет в порядке! Мира, покоя, тишины, радости, света Вам побольше, чтобы Вы меньше грешили и было как можно больше Счастья в жизни! Всего Вам самого наилучшего, будьте очень счастливы!


Рецензии