***

как нити, сотканые пальцы,
переплелись между собой.

они, уставшие держаться,
за жизни поручни иной.

они, уставшие казаться,
поникли замертво,

покой

настиг их в ту минуту,
сомнений и душевных мук.

им в этой жизни нет приюта,
им не знаком и сердца стук.

и их покой сменяет смута,
замкнувшая покоя круг.


Рецензии