***

в тишине,
за сотнями миль в ночи,
рождается истина.
 
помолчи.
 
родившись правдой горькой,
в ночи замерев на миг,
проверит тебя на стойкость,
срывая тебя на крик.
 
помолчи.
 
ощути,
в середине своей груди,
золотые ключи-лучи,
ты за ними вперёд иди.
 
помолчи.
 
вслед за ними иди,
следи.
они являются истиной,
оказавшись среди ночи.

— колыбельные братцу. 2017 год.


Рецензии