***

хватай усталое сознание,
щепотку саморазрушения,
взрывайся, будто бы ты здание,
не бойся больше осуждения.
 
открой глаза, мой милый брат,
рождайся новой революцией.
твои враги уже дрожат,
от страха твоего отсутствия.
 
ты — полководец! центр мира!
ты — тот, кем я хочу являться.
как сердце быстрое пульсируй,
заставь народ тебя бояться.

— колыбельные братцу. 2017 год.


Рецензии