***

— Засыпай, мой милый братец,
Засыпай в моих руках:
Мы за раны болью платим,
Говорят тебе во снах.
 
— Крепко руки зажимают,
Рвут тебя ночные сны.
Мы с тобой идём по краю,
Мы с тобой ещё смешны.
 
— И во снах, наш смех растаял,
Боль улыбка обрела;
И сестрица, засыпая,
Вечным сном нас обрекла.

— колыбельные братцу. 2017 год.


Рецензии