***

пой же, пой, голосистая птичка,
на руках у меня танцуй.
догори, как последняя спичка,
на прощанье меня целуй.
 
если болью охвачено сердце,
если злостью кипит душа;
ты напой эту долгую песню,
в танце двигайся не спеша.
 
расцелуй мои грубые руки,
и от боли своей взорвись.
но рождаясь огненным фениксом,
сквозь пепел ко мне вернись.
 
пой же, пой, голосистая птичка,
на руках у меня танцуй.
догори, как последняя спичка,
на прощанье меня целуй.


Рецензии