Мой ангел

Зеленоглазая красавица - мой ангел,
Посланница арийцев - наша кровь.
И как избранница, ты послана богами,
Чтобы продолжить великий род отцов.
И прадедов, и дедов всемогущих,
И крепких духом, ясности ума,
Во имя жизни тягостной и трудной,
Взрастут во чистом поле семена.
Твой юный взгляд одухотворен мечтою,
Глубокой мыслью, знаний о былом.
Скажите небеса, откуда эта мудрость
Печалью возсияла над челом.
Читаю я в глазах твоих все судьбы Рода,
Из века в век протянутая нить судьбы
Соединялась с богом,
Дарующим нам новые пути.
Иди! Не уступай дорогу,
Иди к цели!
И не сворачивай, оглядываясь вспять.
Тысячелетия прокладывая к дому,
Тебе помогут сущее понять.
А мы тебя поддержим все, как сможем,
И восходящей звездочке сиять!

27 мая 2018 г.
Посвящено Марии Л.


Рецензии