Не может сердце не любить!

Не может сердце не любить!
Когда душа с душой ликует!
Рассветным пламенем целует.
Ночным приветом бередит!

Не может сердце не любить!
Когда печали вереница,
На пальцы хрупкие ложится,
Что б лед разлуки растопить!

Не может сердце не любить!
Когда обида между нами,
Вонзится острыми словами....
И тяжелей всего простить!

Не может сердце не любить!
Когда живет оно любовью.
И крылья держат за спиною,
Благословляя верить, жить!

Не может сердце не любить!
Хоть и изменчивы маршруты,
И счастья зыбкого минуты
Мы вновь стремимся разделить!

Не может сердце не любить!...


Рецензии
Когда есть сердце-то болит, ведь не любить оно не может.Его всегда чего-то гложет.Моляит оно иль говорит...Но не любить оно не сможет.

Анатолий Кустов 3   29.05.2018 03:39     Заявить о нарушении