Выбор

Распустился цветком диким костёр
Сжечь меня хочет, уже слышу заунывный хор
Столетия жил, не трогал ни кого
 И вот отрыли, решили сжечь демона последнего
Мне бы тихо лежать и мечтать
В подземелье своём  жизнь продолжать
Греть причудливой формы своего бытия
Зря вы тронули меня

Вышел из своего заточения
Из своей могилы, в которой спал, как привидение
Зачем потревожили меня
Я не злой, но вы тронули меня
На войне, как на войне
Трепещите, иду в ваш мир,
Больше не пожалею вас в своей бойне, так решил для себя

Я был когда- то хорошим
Даже лицом пригожим
Дарил цветы незабудки
Девам с улыбкой
Обронил как- то счастье
Продал дьяволу душу
За это сделан вечным
Сейчас, самый грешный

Пять веков вырывал душу из плена
Называйте это изменой
Привык не жить на планете
Для меня мир другой чёрным светом светит
Омерзителен в новом обличье
Я таким решил быть. Это моё к живым безразличье
Нарушаю ваши устои
Я умер, чтоб жить не по крови


Рецензии