ты наверное спишь

Ты наверное спишь, ночь обняв у окна,
Приглашает в твой сон озорная луна.
Серебристым лучом ты рисуешь мечты,
На тропинках из грёз ледяные цветы.
Убегая-скользя лабиринтом любви,
Ты дыханием снов за собой помани...
Покрывало из звёзд сквозь вуаль облаков,
Декорацией сна -  хрупкость первых шагов.
Ещё нет, не сейчас, может быть никогда,
Разве только во сне и прошепчешь мне – да…
Закружившись в ветрах пробуждения ресниц,
Покидаю твой сон песней  утренних птиц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.