Sex?

Один вопрос - одна проблема
Ведешь себя, как королева.
Не нужно пафоса в любви,
Когда в душе одни угли.

Распались уж твои мечты,
Остались мертвые цветы.
И надпись на гробу твоем,
"Мы навсегда будем вдвоем"

Ведь секс, что мертв уже давно,
Наркотик - чтоб любить его.
В наш век печальности сети,
Ты грустный статус напиши.

Пиши, ну что же молчишь?!
Любовь - это когда кричишь!
Твой грустный зов так нужен мне,
Как жаль, что жив только во сне.


Рецензии