Музыка души

Играй, играй моя гитара,
Пропой мне песню про любовь.
Про то, как болит моя рана
Про все, что вызывает кровь.

Твои звуки тают в сердце
Забыв давно уже про боль.
Под властью музыки я жертва
Спасибо, что еще жива со мной.


Рецензии