Люблю я песни русские

Люблю я песни русские,
Широкие, раздольные.
Люблю я песни: в них и печаль,
И радость наша вместе.

В них - столько удали,
В них - столько силы,
В них - русская Душа,
В них - боли крик.

Любовь и смерть, свиданье и разлука,
Всё в наших песнях, обо всём поём.
И боль, и счастье, и любовь, и мука,
Все наши песни мы поём вдвоём.

                19.12.1972 г.


Рецензии