Дождь моей души

Зима - холодное проклятье
Замерзший пруд тепла
Нашла своим занятьем 
Раз в год здесь быть всегда

Хочу сбежать от холода
К песку на море, в синь
Где пальмы, и дни полные
Теплом с красой картин

Хочу дождя недельного
Сидеть под крышей чтоб
Все небо стало пепельным 
И мокрым стал песок

Асфальт дороги манит
Ведь мир такой большой
Свои объятьем тянет
Сильнее за собой

Ветрами дует в спину
И говоря: Иди
Что бы все в жизни было
Нужно стоптать пути

Сидеть на одном месте?
Прожить в этой глуши?
Пока там где-то льются
Дожди моей души

Река течет как время
Не прекращая путь
Даже когда стемнеет
А мне нужно уснуть

Набраться сил и смелости
Вдохнуть приятный вкус
Пройтись по новой местности
Подумать, как прорвусь

Сквозь зелень травы к солнцу
Сквозь небо к свету звезд
Хочу войти без спроса
Мой план довольно прост

Земля - единый дом мой
Я не хочу страны
Хочу любви бездонной
Как не хочу войны

Любовь - всеобщий принцип 
Сближает нас собой
Ее не вколешь шприцом
Но чувствуешь душой

Кто в полном одиночестве 
Тот знает цену ей
Любовь меняет почерки 
Меняя и людей

Хочу скорей напиться 
Дождем своей души
И в этот мир влюбиться 
Познать весь вкус любви

Почувствовать бы счастье
И не сказать ни что
Ведь счастье есть молчанье 
Оно скажет душой 

Порвать стереотипы 
И выбросить в окно
Они мне так противны 
Во мне их так полно

Движенье - мое счастье
Без перемен - не жизнь 
Пусть смоет все проклятье 
Дождь моей души


Рецензии