Ты же, как знать...

Ты не один, я не одна,
Будни в ночи, будни без зла
Пару глотков, мыслью в тебя
Ты не один да и я не одна ...
Честно сказать, я себе лгу
И как палитру рисую игру

Верно лишь то, что по сути одна,
Кружевом вечер вплетает весна
Лжём себе сами, что нам хорошо...
А сутками прячем без счастья лицо ...
Да, я одна, ты же, - как знать ...
Буду я все же, тебя ожидать ...

Stella * Skrobot


Рецензии