На море

Отказаться от скуки-
Уехать на море,
И вдыхать там солёные запахи счастья.
Солнце, белый песок
И вечерние зори...
После долгой разлуки, так сладко встречаться!
               
               
И уносится время,
И вместе с волнАми
Прикасается к золоту мягкого брега.
Я смотрю в небеса,
Облака за горами
Расплываются хлопьями белого снега.


Рецензии